最好的礼物作文
三八妇女节是妈妈的节日,是天下所有母亲的节日。孩子们都希望给母亲一个很好的礼物。
我也有这样一个美好的愿望,但是我不知道买什么好。我就想呀想呀,最后我想起来了,那个影碟妈妈最爱看了!我很高兴,因为我可以给妈妈一个节日的惊喜了!
我怀着激动喜悦的心情来到了超市,一看才知道,碟片早就卖完了,我非常失望,难过的想哭出来。可是当我垂头丧气的回到家,把这难过的事情讲给妈妈后,妈妈却安慰我说:“别难过,你学习上的努力和进步就是给妈妈最好的礼物!”我忽然明白,送给妈妈最好的礼物定不是什么碟片,而是对妈妈辛苦付出最大的精神回报。
今后,我一定会更加努力学习的,一定会让妈妈为我感到骄傲和自豪的!
祝妈妈节日快乐!