特别的的礼物作文
冬爷爷悄然离开了,他留下了一份特别的礼物……
礼物在湖边打开:柳树姐姐把湖面当成镜子梳头发。那嫩绿的枝条随风飘起,给人一种春天的暖意;湖面解冻了,湖水缓缓流动,透过清澈的湖水,可以看到鱼儿们正在自由自在的游,好像在窃窃私语,又好像在相互嬉闹;礼物在湖边打开:小草弟弟从地里探出脑袋来,好像对未知的世界充满好奇;迎春花睡醒了,她打了个哈欠,吵醒了旁边的桃花,桃花结了几个花骨朵,趾高气昂地站在迎春花旁边,似乎在和迎春花比美,迎春花也不愿甘拜下风,她挺起了后背,伸直了手臂,好像在说:“让你看看什么叫花中之王。”玫瑰花也加入了比美行列,她伸了个懒腰,头上长出了两个花苞,那花苞红艳艳,在花群中,显得格外抢眼,再瞧瞧它的得意样,仿佛冠军就是她的了。
没错,这份特别的礼物就是春天,它使大地生机勃勃,万紫千红,它给我们生活增添了色彩……