珍贵的礼物作文300字
梳子,是美妙的。也是每个女孩不可缺少的一样物品。我能从那细细的空隙中感受到快乐,感受到亲情,感受到温暖。
周末,妈妈送我一把谭木匠梳子,那细腻的木质和天然的颜色,令人叹为观止,不禁赞叹着木匠巧夺天工的手艺。用手轻轻一摸,丝滑般的感觉从心中荡漾开来,形成一朵娇艳的鲜花,在凛冽的冬风中消散而去。。。。。。
用这精致小巧的木梳梳头,转眼间,木梳就和头发迅速地分开了。再一梳,只见乌黑的头发灵巧地穿过一排排空隙,紧接着,一缕发亮的发丝如一缕轻烟般展现在我的面前。在清晨的阳光下,这把梳子绽开了笑脸,朝着我招手;晚霞到来之前,它依然向我眨眨眼睛。
是啊!生活是美好的,我们应该好好去珍惜它。
这只别致的小梳子,我一定会好好地收藏爱护,似若珍宝地看待。
一把梳子虽微不足道,但它包含着亲情的温暖,也包含着妈妈对我的爱。我觉得,这是童年中最珍贵的礼物。