珍贵的礼物作文300字
时间飞快,转眼儿子来到一年级十班已经两个多月了。上周迎来了孩子们的第一次正式考试。虽然心里很紧张可尽力保持镇定,不想带给孩子任何压力,送孩子去考试前只是叮嘱细心认真!没两天老公过生日,这天本想一家人在一起开心庆祝一下。可因为突然的工作原因不能庆祝。下午接孩子时不免心里有点失落。当儿子的一句“妈妈我语文数学都考满分”的一句话顿时让我开心不已!儿子也按耐不住开心的心情,拨通了 爸爸的 电话。只听电话那边传来老公兴奋的声音“谢谢儿子给爸爸这份珍贵的生日礼物!继续加油!”虽然没能一家人在一起。可那天一家人感到无比开心幸福!——
想起孩子刚开始在课堂上的注意力不集中,到现在这么大的进步真的很感谢葛老师,马老师,武老师及全班老师给孙镜尧的帮助。我在此衷心的感谢您们!您们辛苦了!