生日礼物的作文集合
说到礼物,就想到很多事,像一岁的熊熊围巾,两岁的小饼干,九岁的自行车……等,这些都是我成长的见证和美好回忆的共同缔造者。
令我印象最深刻的是十岁那年的生日收到的礼物。因为我们家从不过生日,所以几乎都没有生日礼物;因此,每年的生日几乎都跟平淡无奇的日常生活一样,所以有生日跟没生日一模一样。不过,在十岁生日那天早上,我刚起床时是垂头丧气的,因为我心想,今年的生日一定又平淡无奇,我没抱多大的希望收到礼物,我只想开机玩玩电脑,解解愁。
看着时间一点一滴的流逝,我是越来越不快乐。突然电话响了,原来是姐姐说她在楼下,哇!这真是太棒了!(当时姐姐住在北京),姐姐要回来看我们,我赶紧冲到楼下,迎接姐姐的到来。我看到姐姐时,她要我闭上眼睛,我以为她又要用老招来戏弄我了,没想到是送我“礼物”。礼物耶!姐姐,我的幸运女神眷顾我了,我收到梦寐以求的礼物,哇!好棒!没想到平时令人退避三舍的姐姐,竟然会送礼物给我。我迫不及待的打开一看,都是一些新奇有趣的礼物,像镭射笔头,还可以换成星星形状,超好玩的;还有一颗小篮球,姐姐说:“你太胖了,要多运动。”喔!姐姐真是哪壶不开提哪壶,何必在我生日的一大早,说出这样刺痛人心的话呢!我可是今天的大寿星啊!
这次生日使我万万没有想到,竟然能收到如此丰厚且惊奇的礼物,十岁生日,真是令我难忘啊!