承担责任的开始,就是我们悲伤与快乐纠缠在一起的开始,很辛苦,却从未想过放下。因为知道这是我们必经的路,没有绕点,所以选择面对。我们不但要为了相信我们的人,更为了我们在世人眼里的的开始与结束,拿起了又怎能放下呢?
我们要面的的或许很多,甚至超出了我们的范围之类。但是我们在成长,努力,走的越远,懂的就更多。
可能在一个幻想的世界,我们不会那么的辛苦,我们听到的是朗朗读书声,笑声。我们不曾哭过,痛过。但是却想象不到外面的世界是多么的精彩
一颗肮脏不堪的心灵或许经过一次次的清洗会变的纯洁,但是在清洗时受到的伤,只有自己知道。为了一个目的,付出了自己的全部,跟敌人赌,赢了将会赢的全部,输了也会输掉全部
我们付出的努力或许没有人懂的,但是我们看的起自己。哪怕是我们在生活上的立足也会是我们的骄傲,我们不用去在乎别人的眼光,懂得满足才会幸福。
漫漫如人生路,总会错几步。站在人生最高点,曾经后悔,爬的越高会不会摔的严重。甚至是恐惧让我们找在原地不敢在前进。
我们是站在原地,但是是因为我们不知道珍惜还是我们都太贪玩,忘记了时间还在流失,忘记了该也不过。