我几年前想让爸爸送我礼物的愿望,在这个星期,终于实现了!
我们一家三口在河西的沿江风光带旁,找到了几家单车店,这是,你应该猜到爸爸要送我的礼物了吧,对,就是单车!
我们一进店,就同时看中了一辆J500的红白相间的单车,一开始,我就在心里给这辆单车点了一个赞,这辆单车看上去很酷,个头很大,很霸气,大大方方的。
店里的阿姨很热情,让我试骑,我坐上去后,阿姨就一直跟在我后面,告诉我这辆单车怎么使用,有好几次,我差点摔跤了,都是阿姨服了我一把,告诉我来不及的时候,赶紧把刹车拉住,我这样试了好几次后好多了,可当我返回时,就快要撞上车了,于是在这是,我做了一个很愚蠢的动作:用手推了一下那辆吉普车。好险不然就撞上了!
而另一边,妈妈正在和老板还价,最后打了九五折买下了单车,我非常高兴,阿姨还送了我一些装备:手套、锁、铃铛、后车灯、零件包,放水瓶的……
我一定会好好珍惜爸爸送我的礼物。