生日礼物作文
今年,是我奶奶的六十七岁大寿,奶奶平时最关心我了,什么好吃的好喝的都仅着我,这回奶奶过生日我送个什么礼物好呢?
忽然,我想起奶奶平时劳累了一天晚上爱用热水泡脚,并且随着盆里水温的降低还要不时的往盆里加热水,特别麻烦,我就想用平时攒的压岁钱和零花钱给奶奶买一个电动的洗脚盆,可以让奶奶舒舒服服的泡脚了。说干就干,我打开电脑,进入购物网站,经过我不段的筛选,给奶奶精心挑选了一款,并且选择在奶奶生日当天送货上门……。
这天终于来了,奶奶做了一桌丰盛的饭菜,爸爸妈妈买回了生日蛋糕,正要插蜡烛,爸爸问:“淞淞,你送奶奶的是什么礼物啊”?“保密”我笑着回答,这时“叮咚”门铃响了,我赶紧开门,果然是我订的“礼物”到了,大人们对送货员说:“你是不是弄错了,我们没有买啊”,“是我买的”我抢着说,并且拿出事先准备好的钱塞给了叔叔。
我接过洗脚盆对奶奶说:“这是我送您的生日礼物,它是会自动加热的,不用再来回加热水了”,奶奶接过我送的礼物激动而又感叹地说:“怪不得我又老了一岁,我家淞淞真的长大了”!
这次生日奶奶过得特别高兴,晚上睡觉我梦见奶奶用我送的洗脚盆泡脚,边洗边笑,边洗边笑,笑的特别开心。
生日礼物作文14
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!