生日礼物作文
今天是我的生日,妈妈做了好多好吃的,我馋的口水直流,爷爷;奶奶都来了,我非常高兴,开始吃饭了奶奶说你想要什么礼物,我想了想要玩具呢还是要零食呢还是自行车呢还是什么呢。这时妈妈走过来问到你想要什么礼物呢我说不知道,妈妈说这样吧我送给你一个礼物,不一会妈妈就拿回一个很大很大的箱子我迫不及待的打开了箱子一看哇是一辆自行车,我非常非常高兴
第二天,我来练习自行车,第一次刚一上去就摔了下来,啊!好疼呀。我不灰心,继续练习练着练着到晚上了第二天功夫不顾有心人总于学会了。这个礼物不仅让我学会了自行车还让我得到了快乐
今天,我在学校得了个不错的成绩,妈妈说:今天奖励我一个小礼物,我非常高兴我问妈妈能不能不看看是什么礼物妈妈说不能我只能等到第二天,到了第二妈妈神神密密叫我来说我今天给你带了一个小礼物我格外兴奋,妈妈说你猜猜这是一本书,我想是什么书呢?是《查理九世》还是《阿衰》妈妈说都不对,那是什么呢?妈妈笑着说是《中华上下五千年》咦!这是什么书呢?妈妈笑着说你自己看看就只到了。我一看还真不错,挺好看的书里面讲的是中华五千年的文物记载。这真是一个不错的礼物。
生日礼物作文3
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!