生日礼物作文
星期六的时候我朋友过生日,免不了要破费。几块钱的生日卡片早就已经送不出手了,外面商店一个个精美的礼品加上豪华的包装纸,就要几十元甚至上百元。竟浪费钱,有表达不了自己的真心祝福的目的。
我自己动手做了一个晴天娃娃和一个雨天娃娃,一共才花了几块钱,竟表达了自己的真心真意,又能给朋友做一个很好的礼物,还能的提高自己的动手能力。
我先给大家介绍一个方法:首先,我拿来一个毛绒绒的手绢,在里面装满棉花,作成球状,把裙摆做长一点,一个球上画上笑脸,一个画哭脸,用几根漂亮的绳子包装一下,然后装几颗珠子点缀一下,一个漂漂亮亮的娃娃就做好了。
把它放在床头,一个傻傻的对我笑,一个求安慰似的向我哭。
真是两个可爱的小天使!