生日礼物的作文
很久很久以前,有一片森林,森林里有个城堡,城堡里面有一个国王。
一天,国王的女儿要过生日,国王就想,“要给女儿做一个什么样子的蛋糕呢?对了,女儿喜欢吃草莓,所以,可以给她做个草莓蛋糕!”国王说完,就安排一些人去买草莓,啊!草莓真新鲜,红彤彤的,非常香甜。
草莓买回来了,国王就安排做蛋糕,“叮!”蛋糕做好了。
国王要去给女儿准备生日礼物了,国王就说,女儿喜欢蓝色,也喜欢香香的东西,就给她准备蓝色的玫瑰花吧。国王说完,就去小海边摘玫瑰花。国王很认真的选了又蓝又大又香的玫瑰花,非常美丽。
当国王在回去的路上时,美丽的玫瑰花被一只啄木鸟叼到了树枝上。国王问啄木鸟:“可以把玫瑰花还给我吗?”啄木鸟说,“我为什么要还给你这朵玫瑰花?”国王说:“我给你三十条虫子作为交换吧!”啄木鸟说,好的。就这样,国王又拿回了玫瑰花。
国王回到城堡里,去他的女儿那里把玫瑰花送给了他的女儿,然后国王就说:“女儿,生日快乐!”他的女儿说,“谢谢爸爸!”之后,国王带着他的女儿去吃了草莓蛋糕,就这样,女儿过了一个开心的生日。