最好的礼物作文
“三八妇女节”就要到了,现在已经是3月7日了,明天就是三八妇女节了。妇女节,应该选什么礼物和制造什么惊喜给亲爱的妈妈呢?不如去超市买一点饼干、巧克力、糖果来庆祝吧!但是,妈妈不喜欢吃零食,尤其是甜的东西。买便宜的东西会显得自己不重视节日,贵的又买不起,而且我自己都不舍得花钱,真是伤脑筋啊!或许买一张贺卡会显得有诚意一点。给妈妈制造什么惊喜呢?是送给妈妈一束百合呢?还是献给妈妈一张大自然的照片呢?还是自己做一张贺卡呢?爸爸说:“你只要学习好,就是对你妈最好的礼物了。”爸爸说的对。
我一定要好好学习,给妈妈一个最好的礼物!