最好的礼物作文
记得我二年级生日的时候,爸爸提前给我准备了一个礼物。这个礼物外面还包着一层小熊包装纸,看起来既神秘又可爱。可是爸爸却说要等到吃蛋糕的时候才能打开。
好奇的我哪儿能等到那时候才打开礼物呀!于是,我趁着爸爸妈妈不注意的时候,偷偷地拿起礼物,摇了摇它,可惜听不出来是什么。我打算打开礼物,正当我想撕开包装时,爸爸走了过来,一把把那个神秘的礼物拿了过去,“不是说要等吃蛋糕的时候才能看吗?不许偷看哦!”我只好失望地点了点头。
终于到了晚饭的时间了,一吃完蛋糕我就迫不及待地跑去拿来礼物,当我撕开包装看到里面的东西的时候,我“哇!”地惊叫一声。原来礼物是我很想要的一个椭圆形的笔盒。这个笔盒班级里的很多同学都有,上面印着一段诗歌,笔盒盖上是一块白板,可以在上面写草稿,容量也特别大,我看着特别羡慕,回家跟爸爸提了一下。那时候爸爸没说什么,我以为他不会给我买了,没想到他早就买了,等我生日的时候才拿出来。我高兴地对爸爸连声说:“谢谢你!我爱你!爸爸!”
从此,我每天上学都会把自己心爱的水笔、铅笔、尺子......放进笔盒里。一直到现在,我还在用那个笔盒。