最好的礼物作文
有一次,我生日是在一个大晴天,我以为没有人会记得我的生日,晚上就早早睡下了。
在被窝里幻想着我过生日的场景,有爸爸妈妈在家都围着我唱生日歌,祝我生日快乐,正想着吹蜡烛的时候,忽然门外传来“滴滴”的声音,我打开窗户看到是妈妈,我激动的跑了下来,打开大门看到妈妈手里拎着一个大蛋糕,还打扮的很漂亮,我大喊一声:“奶奶,妈妈给我过生日啦!”奶奶猛的醒了说:“啥?”我打开灯跑过去说:“妈妈来了,来给我过生日啦!”
之后我就和妈妈在屋里坐着,等着奶奶和弟弟过来,我问妈妈:“妈妈,你怎么知道今天是我的生日啊?”妈妈回答:“那当然,妈妈怎么会不知道你的生日呢!”妈妈笑着说。
随后我打开蛋糕盒,插上蜡烛,妈妈帮我把灯关了,妈妈边还给我拍视频,边唱歌,我郑重其事地许好了愿望,便鼓足气把蜡烛吹灭了。灯打开,蛋糕切了,开吃,然后我突然抹了妈妈一脸,还抹了我自己一脸。等我们吃好了,把桌子收拾好之后,我看妈妈跑到车里好像在拿什么东西。
妈妈很快拿下来了,是一个很大的礼物盒,我就小心翼翼的打开了,哇!是一只很大的娃娃熊,这可把我高兴坏了,我一把抱住这个大熊不松手。妈妈说:“这个礼物你喜欢吗?”我连忙说:“喜欢喜欢。”
不久,妈妈就走了,晚上我抱着大熊睡了一夜。