难忘的礼物作文
每当我看见珍藏在抽屉里的那把达摩宝剑刀,我就会想起去横店玩的事情。
在去年国庆假期里,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去了横店玩,我们先去看了兵马俑表演,一个个士兵手上都拿着厉害的武器,有拿着宝剑将军,还骑着一匹身穿铠甲的战马;有手握长枪的骑兵,看他的样子好像要跟敌人拼命似的;还有一手持盾,一手持矛的步兵,他们在最前面冲冲锋陷阵;还有……
我看着那些战士的手上的“神器”,心想要是我也有一件属于自己的武器,那得多威风啊!我对妈妈请求道:“妈妈,可不可以给我买一件武器呢?”妈妈思考了片刻答应到:“可以是可以,但如果价格超过一百元的话就不买,可以吗?”我非常爽快地答应了妈妈。
我们来到了商店,我一眼就看中了一把精致的宝剑,剑套上面刻着一条眉飞色舞的龙呢!我看了看价格,下巴都掉到地上了,上面写着售价五百元呢!我到处转了一圈变的心灰意冷,因为最便宜的也要一百二十多元。“我们还是走吧!今天也玩了那么久了,回酒店去吧。”我说完爸妈马上明白了我的意思,带我朝出口走去。
在出口处,我看见了一个娱乐商店,店门口有块牌子上写着:五十元六支箭,一百元十五支箭,二百元三十五支箭,只要你射中标靶就可以获得一份礼品,还不快点来玩。我对你妈说:“我想试试。”“好,那就玩六次吧!”我先射了五箭结果一发未中,最后我终于射中了一个达摩宝剑奖项。妈妈把礼品给我说:“来,你的国庆节礼物。”我拿到礼物高兴的像个三岁的小孩拿到糖一样高兴。
如今,那把达摩宝剑还被我珍藏在抽屉里。我一定会好好珍藏这份来之不易的礼物。