母亲节的礼物作文
母爱是一把伞,为我遮风挡雨;母爱是一缕阳光,永远照耀这我;母爱是一件毛衣,温暖我的心;母爱是一首歌谣,带我进入甜蜜的梦乡……母亲节就快到了,我想给妈妈做一张贺卡,表达我对妈妈感激之情,祝妈妈节日快乐。
卡纸、剪刀、胶水……万事俱备,只欠东风。开始制作了,我看着眼前一张张彩色的卡纸,不知道用什么做底色。东挑挑、西选选,最后决定用妈妈最喜欢的黄色来做。
充满我对妈妈爱的贺卡,一定要有爱心。我先用一张红色的卡纸剪了一个大大的爱心。在剪爱心时,我突然想起了平时妈妈对我的爱:当我生病时,她无微不至地照顾我;当我伤心难过时,她安慰我,给我讲笑话让我破涕为笑……
剪好爱心后,我把爱心放到了纸的正中间,并在那里写了我想对妈妈说的感激的话。
随后,我用一张白纸剪了五个小圆,上面写:母亲节快乐,并且在旁边画了一个笑脸,希望妈妈每一天都要开开心心地,面带笑容。
最后我用彩笔画了两朵白云和两颗五角星,并且在上面写了:5201314(我爱您一生一世)。但是,在画0的最后一笔时,我往里面一画,把一个0分成了两半,我十分着急,不知道怎么办。但我想起妈妈慈祥的笑容,又平静起来,尝试挽回这个错误。经过我的精心修整,一张美丽的贺卡做好了。
妈妈,世界上的一切光荣都来自您,我爱您!我用这张贺卡祝您节日快乐!永远年轻幸福!
母亲节的礼物作文7
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!