珍贵的礼物作文
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我们的心田;礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物是一条芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。记得那是我十岁那年生日的时候,同学们送我了许许多多的生日礼物,可以说是各式各样,如:生日贺卡、水晶球、文具盒……但有一样礼物却吸引了我的眼球,它在那些细小的礼物中显得格外庞大,显得那样珍贵。我仔细地打量着:一辆“雷诺”(一个F1赛车大奖赛的车队,也是我最喜欢的车队)的遥控赛车。全身与蓝色与黄色为主。
车的尾部上清清楚楚地写着“阿龙索”的英文名:“F Alone”(阿龙索是我最喜欢的人,他是西班牙人,两届F1冠军得主,目前在雷诺车队),在车的左右两面,各画着“雷诺”车队的标志——一只威风凛凛的雄狮。车的头部,装着一根F1必备的天线(实际中,能为车队传送赛车的情况与速度)。再看看控制器,是采用最新的装置,使用滚动装置构成,让人一看就赞口不绝。我连忙喊道:“这不就是我梦寐以求的礼物吗——妈妈!这个礼物是哪个人送的?”妈妈笑着说:“这不是吴俊元送的吗。”我一听,恍然大悟,想想前几天还跟他吵架,真是太不应该了。突然,我发现赛车旁边有一封信,上面清清楚楚地写道:范浩杰,对不起。
我看了,心里不由地想:我以后应该多给吴俊元帮助。一件礼物,我是把它看得多么珍贵,因为这不单单是礼物,还包含着友谊。