特殊的礼物作文
每一年的今天,我都会过得非常开心,因为今天是我的生日。今天,我收到了一份特殊的礼物,妈妈给我看了出生证和 b 超图,出生证上有我那小小的脚印。我不敢相信那是我的,真是不可思议。
在 b 超图上,我能看出我倒立在妈妈的肚子里,哈哈……原来,我在妈妈的肚子里就已经学会了倒立和游泳,怪不得现在这么爱运动。
听妈妈说,十年前的今天早晨,妈妈经过了一夜的痛苦挣扎,终于把我带到了这个世界上。爸爸则早已热泪盈眶。妈妈说我生出来的时候就是个小帅哥。哦!我摸了摸自己的脸说:“原来我是天生丽质。”
从妈妈的话语中我知道了,原来妈妈十月怀胎,忍受了不少痛苦才把我生出来呢!通过这次生日聚会,我暗暗下定决心,以后一定要好好读书,回报妈妈的生养之恩。