端午节的`作文
今天是端午节,那你们知道端午节有哪些习俗吗?哦。对了,就是划龙舟、吃粽子、撞蛋、包薄饼……
中午我去外婆家,我过去的时候,大家已经开始包薄饼,我看她们包得那么尽兴,所以我也加入了她们的队伍。下午妈妈又把我和哥哥带去看龙舟。啊,看龙舟的人可真多啊!人来人往,水泄不通啊。乘着人们的呐喊声、欢呼声和”隆隆“的击鼓声,龙舟快速地向我们驶来。他们整齐划一地用力划船,全身都湿透了。
晚上妈妈又教我编蛋袋,还和妈妈撞了几个鸡蛋呢。
啊,端午节实在太开心了!我希望明年的端午节快点来到。