礼物的作文400字
礼物是心意,礼物是祝福,礼物是寄托,礼物是关爱……不管礼物是贵重的还是廉价的,其中蕴涵的浓浓的爱都给我无限的温暖。在我生日的时候,我就收到了一件让我感动的礼物。
在我生日的前几天,我陪爸爸去买一件运动服。在挑选运动服时,我被一个篮球大礼包吸引住了,篮球大礼包是黑色的,黑的发亮。
我不由自主的跑了过去,爸爸见我入了迷,就问我:“宝贝,是不是想要呀?”迟疑了一会儿,我便懂事的摇了摇头,表示不要。不过我离开时却一步三回头。因为我太想要了。我恨不得买100个拿回家玩。不过389元对我来说是一个天文数字呀!
我的生日到了,一天没见爸爸,晚上,爸爸满头大汗的推开我的门大声喊着:“孩子,祝你生日快乐!”说着递给我一个篮球大礼包。我一蹦三尺高,迫不及街的打开礼包,里面的东西应有尽有:有鞋、球、护膝、球衣、球帽加大壁画一张。我穿上球衣,变得比姚明还帅气。
后来,我听妈妈说爸爸利用休息时间,加了好几个班,每天累得疲惫不堪,才挣到了389元。我的眼睛湿润了。我感觉自己是世界上最最幸福的人了。
捧着篮球大礼包,感觉了父母对我的关怀。这个生日礼物满载了爸妈的心意、祝福、寄托、关爱。我会永远记住爸妈的爱,珍惜他们对我深沉的感情。