礼物的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了。今天,老师给我们带来了一个秋天的礼物。
老师先让我们猜是什么,有的说是冬枣,有的说是苹果,还有的说是梨。终于公布答案了,是柿子!
我们闻了闻柿子,一股香甜的味道扑鼻而来,我们都流出了口水。老师让我们摸一摸柿子,我们小心翼翼地摸了一下柿子,生怕把柿子弄坏了,我们的手掌一下子就感到柿子的表面非常的光滑,还有一种QQ的质感,还有很强的弹性,令我们垂涎三尺。
我仔细地观察了柿子,发现柿子上有一些小小的黑斑,使柿子显得更加晶莹剔透。
老师说“可以吃了”,但吃前先要说一说现在的“心情”,这是多么的诱人啊!虽然我心中还没有答案,但还是情不自禁将手举了起来。我顺利地吃上了柿子,先把柿子的盖子拧开,然后就迫不急待的吮吸起来,先吸出的是甜汁,紧接着的是瓤,子,很快柿子就吃完了。
原来水果也有很多特别的地方,以后我要先观察再吃。