礼物作文
上午,妈妈为了庆祝我八周岁生日的到来,带我去“芝麻开门”拍照片。我好高兴,就一蹦一跳地和妈妈来到那里。
到了那里,拍照片的阿姨问:“小朋友,你喜欢穿什么衣服呀?”我看着衣服架上挂着的五颜六色的漂亮服装,都不知道穿那件好了。最后还是阿姨给我推荐了一套公主裙。拍照片的阿姨帮我穿上裙子,带上假发,又再头颈上扣上了一顶漂亮的小帽子。我从镜子里看了看自己:“哇,好漂亮呀!我都有点不认识自己了。”
接下来就开始拍照了,拍照片的阿姨帮我摆了好多造型,有提花篮的,有手扶帽子的,还有趴在地上的……
等拍完照片,妈妈就带我回家了。今天我好高兴啊,因为妈妈送给我一份特殊的礼物,我要感谢我的妈妈!