送给妈妈的礼物的作文
今天是三八妇女节,我下定决心,要帮妈妈做点事。
放学回家,只见桌上摆满了香喷喷的晚餐,但不见妈妈的身影。突然,我听见阳台上有洗衣服的声音,原来妈妈在洗衣服,我赶紧让妈妈去吃晚饭,让我来洗衣服,妈妈半信半疑的说:你行吗?我自信的说:行。
我挽起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后擦上肥皂,再用力搓,不过,我搓了又搓,但衣服还是洗不干净,最后,我决定用小牙刷刷,我左刷刷右刷刷,终于衣服被我洗干净了,我就这样一件一件的洗过去,没过3件衣服我就手酸了,不过,我还是坚持了下来。吃完饭的妈妈走过来,看着我劳累的样子,开心的笑了,是那样欣慰。
今天,我虽然比往常累很多,但我很开心,因为我给了妈妈一个礼物。