特别的礼物作文
听妈妈说今天是个特别的日子,我既开心又很好奇。我好奇满心地问妈妈:今天到底是什么特别的日子呢?妈妈拗不过我说:今天是你的生日啊,孩子。我听了以后,感觉还开心啊,我又可以邀请我的朋友们一起过生日了!
我邀请我的朋友:李晓寒、猛飞飞、胡加俊来我家吃蛋糕。我请的都是我最要好的朋友,他们都精心为我准备了礼物。
李晓寒送的是一块橡皮擦;蒙飞飞送的是一瓶蜂蜜;胡加俊送的是文具盒。我都非常喜欢朋友们送的礼物,真的很感谢他们一起陪我过生日!
晚上的时候,妈妈回来了,我问妈妈:我们可以吃蛋糕了吗?妈妈说:再等一下,我要先把我准备的礼物给儿子。于是,妈妈叫我闭上眼睛,等我张开眼睛的时候,我看到一双溜冰鞋,真的是很惊喜!
最后,我和我的好朋友一起吹灭了蜡烛。我问妈妈:现在的我是几岁?妈妈说:现在的你已经十一岁了,长大了哦。
这个特别的生日我过的非常开心,谢谢我的妈妈和朋友们!