礼物作文300字
前两天,姨妈打电话过来问我:“盈盈,你快生日了喔,想要什么礼物,到时叫表姐带过来。”我想了一下,说:“我什么都不想要,就想要小狗。”“可小狗带不过来。”“那我想要圆圆的相片。”“好吧。”
过几天后,妈妈对我说:“表姐今天就要来了,高兴吗?”我说:“高兴,当然高兴了。”
晚上,表姐打电话过来说,已经下飞机了,再过一会就到了,到时再打电话。
大约晚上九点左右表姐又打电话过来,说已经在楼下了,要我们下楼接她。
回到家里,表姐刚坐下,我就迫不及待地问她:“圆圆的照片呢?”表姐故作生气地说:“就想着圆圆,你不想我吗?”“都想,都想,快给我看,我等不及了!”然后,表姐在包里拿出一个U盘,说:“看你急的,全在这,慢慢欣赏吧。”
我赶紧跑进书房,打开电脑,把U盘插进去,找到了圆圆的相册,我目不转睛地盯着画面,边看边说:“哇,才几个月时间,她就这么肥了,毛白得像雪,眼珠又黑又亮,样子像个小毛球,好可爱啊!”
虽然小狗不能带过来,可姨妈答应我,如果我能考到重点中学,就给我买一只小狗。我一定要加油,到时我就能拥有像圆圆这么可爱的小狗了。