礼物的作文400字
一月初的一天,我们正专心致志地听老师上课。突然,有同学喊了起来:“下雪啦!下雪啦!”我一听往窗外一望,真的!雪花从天而降,我激动不已。我盼望着大课间到操场上玩个够!
“铃铃铃……”下课铃终于响了!我们一窝蜂地冲出教室,奔向操场。操场上早已热闹非凡。同学们欢呼雀跃,希望雪下得更大一些,可以玩个够。同学们纷纷张开双臂去接那飞舞的雪花。雪花落在大树上、小草上,在阳光的映照下,这些树木、小草都变成银光闪闪的琼枝玉叶!
雪越下越大。我在雪花中飞跑着,这些雪花好像要跟我玩似的,我跑到哪儿,雪花就跟到哪儿,可真好玩呀!我伸出手掌,用手接雪花。雪花你拉我扯,你抱住我,我抱住你,都想让我体验一下它的味道怎么样。我把雪花放到嘴里,哇!凉凉的,甜甜的,回味无穷。
我看着这些小雪花,它们仿佛把我带到了另一世界----雪花城。在这里,小雪花们都是一只只快乐的雪精灵,它们热情地欢迎我的到来。它们带我参观雪花城,我看见宽阔的道路上是一辆辆的雪花车,这些车有的像一个时髦的女士,在街上优雅地漫步;有的像一个威风的骑士,在四处征战;还有的像一位老爷爷,走一步要喷三次雪花……雪精灵告诉我,雪花城的钱是雪花,雪花越大,金额越大。雪花城里的树有水晶树、雪花树、透明树……它们都很漂亮。
我真的好喜欢冬爷爷带给我们的礼物!