礼物的作文400字
明天就是唐僧师徒四人取经20xx周年纪念日了,唐僧决定送三个徒弟每人一个礼物,他想了想,便给每个人发了一条信息。
第二天,孙悟空一早就驾着筋斗云来到了约定好的地方——桃林园。那里的桃子特别多,他看了看,忍不住了,立马跳到桃树上,拿起一颗桃子吃了起来,边吃边等。
过了一会,沙和尚不紧不慢地走进来,抱着一台榨汁机。他早就知道这里有很多桃子了,专门来榨桃子汁的,孙悟空便和他一起榨起桃子汁来。
猪八戒最后提着裤子匆匆忙忙地跑了过来,接近桃园的时候他闻到了桃子味,兴奋地就往前冲。他冲进桃园,赶紧喝了杯桃子汁,气喘吁吁地说:”渴死俺老猪了。”
就在这个时候,唐僧从桃林深处走了出来,原来他一直在桃林深处打坐呢。
唐僧慢慢地把礼物拿了出来,徒弟三人很高兴,纷纷拆开了礼物盒。孙悟空的礼物是一套黄金做的战衣,他开心地穿上战衣,跳到了树枝上,不停地荡着秋天,大声喊道:“谢谢师傅。”
猪八戒的是个银行卡,猪八戒正想用这些钱来买吃的,唐僧好像知道了他想什么一样,语重心长的对他说:“八戒,这是用来帮助你减肥的钱。”八戒听了更开心了,因为他一直想成为健壮的人,他把唐僧抱了起来,眼泪汪汪地说:“谢谢你,师傅。”
沙僧的礼物是一台剃须刀,沙僧一直想把他的大胡子剃掉,这下可称心如意了,他连忙笑着接过了礼物。
最后三个徒弟异口同声地对唐僧喊道:“谢谢师傅。”