。这时,我就吵着妈妈要爸爸。妈妈轻声的告诉我:“爸爸在军营为战士们治玻”只到我住院的第三个清晨,爸爸才从外地风尘仆仆地赶回来,他不能为我讲美丽的故事,因为旅途的累,是他的喉咙沙哑了。他为我叠了千纸鹤,我笑了,妈妈也笑了。
慢慢地我长大了,才知道爸爸是军医,要给解放军叔叔们治玻我知道父亲的重要,也因为这样,我得到的母爱往往比别人多一倍,也许是爸爸与妈妈怕我的心灵受到创伤,但我也是一匹小奔马,,有这坚强的毅力。
说句心里话,我爱我的父亲,就像他爱我一样,爱得很深很深……