“今天是本喵的生日,听说豆哥给我一个非常大的惊喜。”带着一份期待我走出家门。
没走几步,我忽然看见了豆哥,只见它鬼鬼祟祟的,不知道要干什么。
我跑了过去,大喊一声:“喵,豆哥你在干什么呢?”。谁知豆哥一见到我,就好像老鼠见了猫一样,撒腿就跑。这可让我大吃一惊,难道豆哥脑有坑,坑里有水,水里有一堆水螅吗?
过了一会儿,我又发现了豆哥,准备再一次向前冲过去时,发现他出走出了家门,他要干什么呢,我在心里暗想。
突然一双温暖的手,把我抱了起来。我向上一看,原来是姐姐呀,不一会儿,她把我放了下来。
一阵阵豆哥的叫声传来,我飞快地向前跑去,豆哥看见我说:“喵弟来了。你把眼睛闭好跟我来过了。”一会儿一个毛茸茸的东西在我手中,我一看是蚂蚁,这可是我最怕的虫子,便一溜烟逃走了。
没想到豆哥还在大门口后面藏着,汪的一声便把我吓出了泪。豆哥终于停下了动作,我走进家门便给豆哥一个眼神,让他自己体会。
豆哥,豆哥,你的心机真是深不可测呀,还好我有九条命,否则早被你整死了,喵呜……