礼物作文400字
今天,是一个十分特殊的节日,今天是——伟大母亲的节,所有妇女的节日,“三八妇女节”。
今天,我要给妈妈一个特殊的节日礼物,可是送什么好呢?一个念头,快速从我脑海中闪过。哎!可以送一个以前从没送过的礼物,嗯——可以送给妈妈一束鲜花和自己制作的贺卡,但是这也一点也不新鲜呀!还可以晚上给妈妈洗一次脚,我可以这样办!就这样一个思绪在我脑中展现了出来。
下午,全校放假。
我把所有能做的作业全部都给做完了,便开始为妈妈的礼物准备。
我下午在广场卖花,乘机挑选了五朵美丽的花拿回了家。
回到家,我又做了一张十分精致的贺卡。等待妈妈的到来。
我等啊,盼啊,终于妈妈回来了,我打开门,把鲜花献上,大喊道:“节日快乐!”妈妈听了十分惊讶,我也十分的开心。
我和妈妈吃完了晚饭,我便决定为妈妈洗一次脚。
我打来一盆十分温暖的水,放在妈妈的面前。
妈妈把袜子脱了下来,把脚放入了盆中。
我将手慢慢伸入水中。哇噻!真是太温暖了。我用自己的双手抓住妈妈的一脚,仔细的擦,按摩。我看着妈妈好像很陶醉的样子,我开心极了。
我又用双手去按摩妈妈另外的一只脚。
洗完了,我双手托起擦脚的手巾,让妈妈把脚放在毛巾上,我用毛巾十分认真的将脚上的每一处都擦得一干二净的。随后再把洗脚水倒掉。
妈妈很满意我送给她的“特殊”的节日礼物,我真是太欣慰了。
在这里祝所有妇女,节日快乐!