送给妈妈的礼物的作文
母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一支康乃馨,但他摸着空空的口袋,犹豫地徘徊在花店门口……“有钱能使鬼推磨。”可现在小明没钱,想到这儿,小明想到了放弃。可是,他在想到别人送妈妈礼物时的情景,一种嫉妒和不服输的心情又使小明立下了决心——一定要让妈妈感受到爱意!
他向小朋友们借,可小朋友们都把零用钱花在给自己母亲买礼物上了。但,小朋友们都很热心,将自己家的废品变卖,还向父母预支零花钱。
小明数了数这些钱,买支康乃馨绰绰有余。小明对小朋友们感激不尽,含着眼泪对朋友们表示感谢!
他抓着钱跑进花店,选了一支带着露珠、很新鲜的康乃馨,脸上洋溢着激动而又快乐的笑颜,向家走去。
回到家时,妈妈正在等小明,小明扑上前抱住妈妈,给妈妈一个甜蜜蜜的吻,说了声:“妈妈,我爱您!”拿出康乃馨送给妈妈,妈妈带着感动的哭腔说:“宝贝儿,只要有爱,我宁愿只要一个甜甜的吻!”
送给妈妈的礼物的作文 篇8
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!