我是一个11岁的小胖子,认识我的人都叫我“肥安”,不认识的呢?都亲切的叫我“小胖子”。我的爱好广泛,喜欢打羽毛球,绘画,上网,看课外书,,我还喜欢打篮球不但是因为篮球好而是打篮球有助我减肥,还可以锻炼身体助我长高。说道我喜欢打篮球,我们还有个故事呢!
记得有一次上体育课时,廖老师大发慈悲让我们打篮球,我们可开心了!拿到篮球后,我和几位同学为一组,开始了篮球大赛。“传这里,传这里!”一名同学看到球就被其他组的同学抢到了,急忙叫自己组的同学传球,可是,那位同学却传到我这里,我又不怎么会打,而且我手脚又不灵活,又怕球被人抢到,只能把球往上抛。“赢了,赢了!”刚开始以为是其他组赢了,可是后来,我睁开眼睛,发现原来是我们赢了,刚刚往上抛的球竟然中了,我顿时有了自信,慢慢的喜欢上打篮球,而且打得越来越好。
大家看完这个故事,是不是很想认识我自个“小胖子”呢?