礼物作文400字
在他过生日前的两个星期,她就开始设计要送他的礼物。其实他什么都不缺,他年龄比她大,挣的比她多,送他什么好呢?他们好了快半年了,这是个让她很在乎的男人,她希望他们在一起的每个纪念日都能够过的有意义。可是,他好像有点不太习惯。
为这个他们口角了几次。她觉得每个月的相识纪念日很重要,大家都该用心来好好设计。她觉得这纯属吃饱了撑的,挣钱不容易,每个月绞尽脑汁想件有意义的东西送给对方,弄不好最后家里堆了一堆毫无意义的礼物。他是个纯粹的实用主义者。
她长得美,喜欢打扮,追她的人很多,但她很挑剔。可是喜欢她的人她没感觉,她有感觉的对她也不来电。好不容易爱上了一个比她大十岁的男人,又不浪漫,她很苦恼。她对他说,她以前每次送她初恋男友礼物时,他都会激动得流眼泪。他诧异地看着她,你们演偶像剧呢?谁的初恋不是如诗如画装神弄鬼的,可那是少年时,都三十多岁的老爷们了,拿到一礼物就流眼泪,不是有病就是沙眼啊。
她觉得跟他无法沟通,她认为,爱,不管到了什么年龄都是应该有惊喜的,除非你不爱了。所以他们在一起的第一个生日就让她很头疼了。她很会为男人选礼物的,这次竟然发现不知道应该送什么了。首先一定得实用;其次不能买名牌。这么一来拿得出手的东西就不多了。咖啡机?他有了;电动剃须刀?他有两把;头部按摩器?他连按摩椅都有了。