特别的礼物作文300字
今天是“三八”妇女节,走在放学回家的路上边走边想,给妈妈买什么礼物好呢?买一束花?不行,我的兜里只有三元钱,怎么办呢?我绞尽脑汁的想来想去,妈妈爱臭美,我得讨其所好,最后我还是决定给妈妈做一次全面服务---做个面膜,让老妈美哒哒。
于是我三步并做两步跑回家,精心准备了一番,就等妈妈回来了。到了晚上5:00,妈妈回来了我赶紧拉着妈妈到了卧室,催促妈妈躺到床上,于是我先接了一小盆温水,用面巾帮妈妈洗了脸颊,又在她白胖胖的脸上抹上按摩膏,我用手慢慢的揉搓着,不时还轻轻的用手拍一拍,让按摩膏快速吸收,经过15分钟的揉捏,按摩膏吸收了,我又换了一盆清水,把妈妈脸上的按摩膏洗掉,然后又拿来了一袋珍珠粉和一袋酸奶,我把少量酸奶加入了珍珠粉里,然后又用搅拌棒慢慢的搅匀,涂在妈妈的脸上,敷上水膜,很快二十分钟到了,我轻轻的把面膜一块一块的撕了下来,扔进了垃圾桶里,顿时妈妈的脸被变得又白又嫩。
妈妈乐的桃花开,赞不绝口的夸我懂事,我的心里像吃了蜜一样甜,虽然这份礼物并不贵重,但也代表了我的心意。