礼物作文400字
“叮铃铃、叮铃铃……”一阵闹铃声响了,今天是20xx年6月24日,我十一岁的生日。爸爸、妈妈送给我一个特别的生日礼物。
收到礼物本来应该是件高兴的事,可我特别的难过,不是因为没有生日蛋糕,而是没有爸爸、妈妈的祝福。我多么期待爸爸、妈妈打电话来和我一起过生日,可再也不可能了,因为爸爸、妈妈毫不顾虑我的感受离婚了,当我听到这个噩耗的时候,我的心很痛很痛……就像刀绞一般。有多少时候,我骗自己这不是真的,这只是在做噩梦而已,但这是不可能改变的真相。
每当午夜梦醒的时候,我总会想起和爸爸、妈妈在一起的快乐时光,可那已经是过去,再也找不回一家团聚的幸福。当看电视时,看见别人家的孩子拉着爸爸、妈妈的手,快乐的回家时,我的心更痛了,这种痛无法用语言来表达,只有亲身感受才会明白。每到夜晚,大家都进入甜蜜的梦乡时,而我却只有躲进被窝里痛快的大哭一场。为了不使爷爷、奶奶再难过,我尽力哽咽住自己的哭声,可我还是忍不住不流泪。爸爸、妈妈你们知道吗?想哭却又不能哭出来的滋味吗?我多么的希望你们不要离婚呀!
请收回你们的生日礼物吧,这是一个女儿真诚的乞求,希望你们答应女儿吧!