礼物的作文400字
大众们,不要以为礼物都是surprise!喏,今天我就碰到一个活生生的例子。记得——
那天,我骑着我的自行车出去玩,一边哼着“路边的野花不能采。”,一边欣赏着周边的风景。啊,我看见了一片紫色的云烟,好奇心促使着我往前骑去,不禁加快了蹬车的速度,眼睛完全定格在那神秘的紫色上,一点儿也没发现前面竟有块碎石,一股脑的冲了过去,“啊!”我不禁失声大叫起来,更可恶的是旁边竟有几只黑黑的鸟和着我的叫声唱了起来,很不搭调:“啊…啊…啊……”我心想那鸟一定是乌鸦,今天真是栽了狗屎运。为了提升我那低的能跟乌鸦合唱的狗屎运,我做出了个重大的决定,那就是——狠狠地瞪他们一眼。我生气的一扭头,放大了我的瞳孔,用我的眼睛放出了熊熊烈火,乌鸦一下子被吓得飞了起来,我就饶过了他。那神秘的东西离我越来越近,原来是已从紫色的花,挺好看的,我现在想把它摘走。到了花的旁边,我想翻身跃下车,没想到乌鸦又飞来了,结果,不幸的事也发生了。我的脚被自行车给勾住了,狠狠地摔了一跤。
大众啊,现在知道礼物不一定是surprise了吧,就比如说乌鸦送的礼物。