妈妈的礼物作文300字
母亲节快到了,今年,我准备送给妈妈一个特别的母亲节礼物。我想啊想,想啊想,终于想到了——我的英语培训班马上就要考试了,如果给妈妈一个一百分的试卷,她一定会很开心!所以我就在家里努力复习,一直复习到考试那天。
考试那天,我努力把答案都写出来,不会的题目我还是努力写出来。最后检查时,我检查出很多错题,我还改正了很多错误。等到发试卷时,老师说:“这次我们大家都考得还不错,但是我们班这次只有一位同学是满分的。”当老师说出这句话时,我心里有一点点紧张。我心里在想,那个满分是不是我呢?当老师说出我的名字时,我情不自禁地握紧拳头说“yes”!同学们都转过身来看着我,我尴尬地笑了笑,可是我心里却美滋滋的。
那天,我开开心心地背着书包回家了。一到家,我就把满分试卷给了妈妈,妈妈开心地笑了,抱着我说:“这是我收到的最好的母亲节礼物。”