特别的礼物作文
水是鱼的礼物,老鼠是猫的礼物,骨头是狗的礼物。礼物的意义是可以用的、可以玩的、可以吃的……对我来说,收到一份特别的礼物,就像珍贵的惊喜。
我从小到大,没收过多少礼物,可是,今年收到的礼物特别多,像儿童节一起和家人去餐厅吃晚餐,我生日时妈妈买手表给我。我喜欢大家送给我的礼物,不管是灿烂的或是稀奇的,我都不在乎,因为那是别人用金钱换来的,所以我都会好好珍惜这些珍贵的礼物。
这一份特别的礼物是一台脚踏车,我觉得它很特别的原因,是它颜色非常缤纷,所以我称它是我收过最特别的礼物,让我好开心,每天都好想骑着它到学校去!
当我拆开礼物时,我的眼睛都盯得紧紧的,我的表情非常惊讶,因为我的礼物是一台脚踏车,我非常高兴,我说了九个字:“谢谢爸爸妈妈,我爱您!”这些话让爸爸、妈妈非常感动。
这些都是我收过最特别的礼物,因为我从来没想过礼物可以用来骑的和其他方法,我会好好珍惜这我收过最特别的礼物。
特别的礼物作文 篇5
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!