送给妈妈的礼物作文300字
这几天事情多,我都回来很晚,儿子每天晚上八点半到九点肯定就睡了,所以回来的时候都看不到他,只是每天早上他上学前匆匆忙忙到我房间里转一圈,喊声“妈妈”说两句话就走了。
今天早上一大早,儿子进来了,我问他昨天的作业做完了吗?他说他抄写的作业都做完了,是奶奶帮他读的。我表扬了他,他转身又上去了。过了一会儿,他“咚咚咚”的又下来,手上拿了一个很漂亮的像个小扇子一样的东西。儿子说:“妈妈,你工作辛苦了,这是我送你的礼物。”我问:“咦,这是什么呀?真漂亮!”儿子:“是我用学校用剩下的材料做的,你喜欢吗?”“非常喜欢,谢谢你哦,宝贝!”儿子:“不用谢,妈妈,我爱你,我先上去了哦!”“好的,我也爱你,宝贝!”儿子又屁颠屁颠的跑上去了……
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!