礼物作文300字
今天早上,英语老师奖了我八个红花,可以换一个礼物。
我走入办公室找老师换礼物,老师拿出礼物,里面有车、直升机、人样子的橡皮,还有好多卡通圆珠笔。我想要哪个呢?我想了想,最后选了一支笔盖上有个稻草人的圆珠笔。然后对老师说声谢谢,就离开办公室回到课室。我写了一下字,很流利,老师果然没骗我们,既好写,又可爱,我喜欢。
放学回到家,我拿着那支笔开心地走到妈妈面前,问她好不好看。妈妈说好看,问我去哪卖的。我告诉妈妈是怎么回事,然后妈妈开心地笑了。我拿着笔不知道放哪里好,怕小表妹把它拿走了,就藏起来了。吃完饭,我去拿那支笔来做作业,却忘了放在哪里。叫妈妈帮我找,找呀找呀,找了好几分钟,还是找不到,后来还是妈妈帮我找出来。妈妈说我记性差,老要别人帮找东西。哈哈……我下次一定不会啦。
晚上我还用那支笔来做作业,心情愉快,作业很快做完了。我一定要继续努力,下次再换多几支。今天真开心
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......