礼物作文300字
秋姑娘来了,她给大自然带来了很多惊喜!我要去寻找秋姑娘带来了的礼物。
你瞧,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着千姿百态的云朵,它们时而像奔驰的骏马,时而像吃草的羊群,时而像山峰此起彼伏,时而像大海浪花四溅,真是千变万化啊!
你听,秋风吹打着树叶,发出“沙沙沙”的声音,好像是风铃在演奏奇妙的乐曲。树叶有些已经变黄了,还时不时地被风吹落在地上,随着秋风翻滚着,像是离开了妈妈怀抱的孩子,开始独自一个人的旅程。
你闻,桂花树上的桂花都开了,让人老远就能闻到那种醉人的香味。有些果树上还结满了诱人的果实,瞧,那鲜红的柿子像一个个小灯笼挂在枝头;成熟石榴咧开了嘴巴,露出了亮晶晶的牙齿,让人看着连口水都忍不住流下来了。
我爱秋姑娘,她给大地镶上了金色的花边,给人们带来了丰收的喜悦,给大自然增添了绚丽的色彩……我喜欢秋姑娘送来的礼物!