礼物作文400字
那天下午,老师布置了一项有趣的作文——准备一份圣诞礼物,听到这个消息我们兴奋极了,老师还说让我们抽礼物。
我绞尽脑汁,终于想出来了,送一个铅笔盒吧!我就把礼物交给了老师。
今天下午,终于上完了体育,我们飞快地跑回教室,看见讲台桌上摆着各种各样的礼物,堆积起来像一座山,我的礼物就夹杂在这中间。礼物千奇百怪,有糖果形的,有长方形的,还有正方形的……五颜六色!我最想抽到的是我自己的!
开始抽奖了,教师里特别安静。没想到的是幸运儿是施欣彤,她第一个抽。她抽到的是34号,施欣彤就飞快地跑到讲台上拿,仔细地在讲台桌上找34号。终于找到了,是蓝色包装纸包起来的。施欣彤一收到礼物便露出了甜甜的微笑,回到了自己的座位上。
终于轮到我了,我抽到的是30号,我飞快地跑到讲台上去找30号礼物,看看是不是给我个惊喜。30号终于找到了,原来是用蓝色包装纸包的。礼物一拿到手,我迫不及待得把礼物拆开。呀,原来是一个地球仪,可是我对这个地球仪不怎么感兴趣,但这是同学送我的圣诞礼物,是同学送的一份祝福,我就高兴地把礼物收下了。
这真是一次有趣的活动,今天真是幸福的一天!