礼物作文400字
明天是父亲节,我很期待,因为我要做一些让爸爸高兴的事,作为父亲节的大礼!
因为爸爸爱打高尔夫,所以,我今天晚上要上网找关高尔夫的笑话,好让爸爸明天能大笑一通!而且,我明天一早,还要去陪爸爸打高尔夫球呢!
我今晚还要给爸爸一份贺卡,上面写着:“父亲节快乐!”,在贺卡上面,我还要画一幅关于我和爸爸的画,有爸爸在教训我的一幅画,也有爸爸在和我下跳棋,两个人在笑啊笑,在下面还写上:“爸爸,这次父亲节,你高兴吗?你看,虽说你很少教训我,但是我还是希望,在我和你待在一起的时候,都是欢笑包围着我们。---女儿”
明天,我还要向爸爸送出一份很大的礼物,那就是---成绩。我要对爸爸说:“这一次期末考试要考得比上一次 有进步,就算是微小的进步,也请你给予我鼓励!”
我相信,当爸爸收到这份父亲节礼物时,一定会说:“谢谢你,我的宝贝女儿。这是我收到最好的父亲节礼物。”
我相信,今年的父亲节是一个不同寻常的父亲节!