礼物作文300字
在我人生当中,收到过许许多多的礼物,有好的,有坏的,有喜欢的,有不喜欢的。。。。。。其中,最让我喜欢而又珍贵的一份礼物就是微笑。
那一天,我正在家布置着场地,因为今天是一个特殊的日子_我的生日。
中午,表姐来到我家,我怀着一颗好奇心问表姐:“表姐,你会送我一份什么礼物。”可表姐说:“现在还不能告诉你,你还是等晚上吧。”我失望极了,表姐是个大学生每年都送一些很哲学的礼物送给我,却不知今年又会送一份什么样的礼物给我。
到了晚上,许多亲人都来了,他们还带来了各式各样的礼物。等了很久,表姐终于来了。可她没带什么礼物,但她从一进屋就一直对我微笑,我不明白,表姐到底送了我什么呢?大家走后,我问爸爸,为什么表姐一直对我微笑呢?爸爸说:“这就是表姐送你的礼物_微笑。”爸爸跟我讲了很久,我才知道微笑的意义。
珍贵的礼物不一定要实物,在生活当中最平常的东西也会成为你最珍贵的礼物。