特别的的礼物作文
今年暑假,妈妈带我到美丽的海南旅游。为了节省时间我们决定乘坐飞机去往海南。
8月6日,我们高兴、兴奋地进入了飞机客舱。入座后,我们为了留念就在飞机上拍照。之后,又观赏了周围的景色,好奇的我这看看、那看看。“飞机即将起飞,请乘客系好安全带。”空姐阿姨正在广播。于是,我就想:不用系了,反正没人管我,这样我还可以在飞机上玩呢!妈妈好像看出了我的心思,对我说:“不系不行,因为这样做的话万一出危险怎么办?”我想了想觉得很有道理就乖乖的系上了。飞机启动了,随着不断地加速,飞机离开了地面,飞向蔚蓝的天空。“妈妈快看,飞机飞起来了!”激动的我惊奇地叫起来。但好景不长,初次坐飞机的我有些不适,开始是耳鸣,后来我又头晕又恶心。细心的空姐阿姨猜到我不舒服,就递给我一杯饮料轻声说:“小朋友喝点雪碧,喝了会好些的。”我点了点头,感激地看着阿姨。为了让我减轻痛苦,空姐阿姨和我聊起天来。
“小朋友,几岁了?”
“九岁。”
“妈妈为什么带你去海南旅游呀?”
“因为8月14日是我十岁生日,妈妈答应我带我去海南玩。”
“噢,是这样呀!你妈妈可真疼你,你要乖啊,阿姨有点事,一会再来找你。”
过一会儿,阿姨走过来对我说:“小朋友看这是什么?”“这是……?”我奇怪地看着。于是,阿姨神秘地拿出了一张漂亮的贺卡和礼物送给了我。
“喜欢吗?”
“喜欢!”我激动地说。
“这是我们整个机组人员送给你的,快打开看看,上面写着我们对你的祝福!”
“嗯!”顿时,我的疼痛抛到九霄云外。
我是一个幸运的女孩,第一次坐飞机去旅游,就在万米高空上出人意料地得到了一份特别的生日祝福和礼物。空姐阿姨用真诚的微笑、贴心的服务,深深地感动了我。
今后,我要向阿姨学习,微笑着面对每一件事、每一个人,把真诚、理解、关爱和友谊传递给每一个人!同时,我也认为,一个温暖人心的微笑,一句体贴的话语,一次微不足道的帮助,都会感动别人!