礼物的作文400字
今天我看了一下日历,发现再过四天就是妈妈的生日了。
吃过晚饭,我跟爸爸说:“爸爸您能不能陪我去一下超市。”爸爸说:“好啊。”一会儿我们走到了超市门口,我左右看了一下,就直接向化妆品的货架走去。我看准一支护手霜,直接拿了下来。爸爸问我:“你为什么拿了一支护手霜。”我说:“昨天我发现妈妈的手很粗糙。”爸爸摸了摸我的头,笑了笑,什么也没说。
回到家后,我来到妈妈面前,说:“妈妈您先闭上眼睛。”我从背后拿出了一支护手霜又说,“妈妈您看--”妈妈看了说:“这是干什么呀?”我又说:“再过四天就是您的生日了,我想提前给您生日礼物,可以吗?”妈妈说:“可以啊,乖儿子真懂事。”我把护手霜给了妈妈,开心地笑了起来。
送给妈妈的生日礼物
今天是妈妈的生日,我给妈妈做了一条漂亮的手链,它是由十只五颜六色的千纸鹤串成的,祝妈妈每次做事都能十全十美,也代表这是我十岁时送给妈妈的生日礼物。我又做了一顶王冠,在上面写上“生日快乐”,又折了一只小狐狸,因为妈妈常叫我小狐狸。晚上,我偷偷把礼物放在妈妈的枕头上,把手链摆成心形,再把小狐狸摆在中间,又把王冠放在旁边,这才去睡觉。躺在床上时,我想:妈妈会不会已经知道了呢?妈妈会喜欢吗……
想着想着,我就睡着了。