礼物的作文
今天是个阳光明媚的日子,爸爸带着我们一家人,开着一辆红色的汽车去金湾度假。我和弟弟妹妹都好开心。
上车后,我让爸爸按下红色的按钮,爸爸按下去后,车里的电子屏幕上显示,请您输入到达的目的地。爸爸输入了金沙湾后,车子就自动开起来了。有了这个装置,爸爸不用再疲劳驾驶了。我帮爸爸按了一下他座椅下的黄色按钮,爸爸的座椅就开始了帮爸爸捶背、按腰,这样减轻了爸爸的腰痛。这时,爸爸说:“宝贝,你的生日礼物我真的是太喜欢了,谢谢你!”这时,妹妹按下了紫色的按钮,屏幕上就出现了我们最喜欢的看的动画片“大头儿子和小头爸爸”,弟弟和妹妹看的津津有味。我按下了蓝色按钮,外面的新鲜空气在不用开窗的情况下,就跑进车里来了,这样我和妹妹就不会晕车了。“坏了,前面又塞车了”。这时爸爸说。我告诉爸爸,不用担心,看我的。我按下了绿色的按钮,只见我们的车里眨眼间就飞起来了。不一会功夫,就听到“您的目的地金沙湾已到。”这是自动驾驶的装置在提醒我们。这时听到妈妈在叫:“佳佳,海边到了,起来了,不要睡了。”原来刚才的一切都是我在梦中为爸爸设计的未来汽车。
这就是我送给爸爸的生日礼物,我专门为爸爸设计的汽车,现在只能以画的形式来表示了。等我长大以后,我一定要送给爸爸一辆我亲手设计的汽车。