礼物作文300字
今天是圣诞节,我早上醒来时也就是早上5点钟,天快亮了,我一看怎么还没有圣诞礼物呢?我昨天晚上明明许愿了,想要一个悠悠球,而且必须是正版的,质量好的,长时间不坏的,我作为一个小秘密没有告诉爸爸妈妈!
我起床喝了杯水,刚刚躺下,待了一两分钟,一转身,咦,感觉窗帘后面有个东西鼓鼓的碰了我一下,我一摸有角有楞,应该是个箱子,而且很大,我刚要拉开窗帘看看是个什么东西,妈妈就说着什么急 ,起床有的是时间看,我想来想去却想不出是什么东西,也睡不着了,终于到起床的时间了我迫不及待的拉开窗帘,一看有个蓝色的大箱子藏在那里,不像是装悠悠球的,我拿起来一看不是我喜欢的悠悠球非常生气,但是当我打开箱子一看 ,哇!是一箱乐高拼插玩具,一共有8盒,有武装直升飞机,有战斗机,巡逻艇,军舰,潜水艇,战车,导弹车,坦克,一整套! 还可以拼成一艘大船呢!所以我又高兴起来,虽然这次不是我喜欢的悠悠球,但是这个礼物还是蛮好的,下次希望圣诞老人能送我一个正版的悠悠球,期待着下一个圣诞节的到来! 期待着下一次的圣诞礼物!