礼物作文400字
有的礼物高档,有的礼物低廉。可这都不重要,重要的是你真心了吗?大家看了下面这个故事就知道了。
有一次,我的好朋友玉玉过生日,我和其他的小朋友说好每人会送她一个礼物。我想送什么好呢?想了半天我决定亲手画一幅画送给她。说干就干,我拿出纸笔开始画了起来。画上天空中有一弯明月,周围布满了还眨着眼睛星星,我和玉玉都穿着很漂亮的公主裙,在一座古堡的草地上欢快的跳着舞,然后我再给画涂上美丽的颜色。不知不觉一下午的时间过去了。看着我精心画的画我猜想玉玉一定会喜欢的。
第二天,我们都来到了玉玉家,我们开始一个一个的送礼物,小红第一个拿出来,哇,好大一盒巧克力,大家看着都眼馋了。第二个是玲玲,她带了了一个比她还要高的玩具熊,接下来是小兰只见她从一个包装精美的盒子里拿出一个亮闪闪的发卡,一看就知道很贵。等到我了,可是我只有一幅画,我不好意思拿出来,我害怕他们会说我小气,我把画藏在了背后,这时玉玉说:“你送我什么呀?还这么神秘的藏起来?”说着就从我背后把画抢了过去,她打开画说:“这是你画的吗?真好看,你把咱俩都画到画里面了,我真是太喜欢了。”看到玉玉这么开心,我悬着的心放了下来。我们开开心心的在他家玩了起来。