一天,我正在玩电脑,突然想到今天好像是什么日子,哦!对!是三八!但是想想又不可能,不然妈妈不会这么忙,我正在心里想:到底是什么节日,不管了,还是先去公园玩玩。
我到了公园,看到了荡秋千,就连忙坐了上去,刚刚想的事情早就抛到九霄云外了,玩着玩着,肚子饿了,我走进了蛋糕店,看到了许多美味的蛋糕,我的口水早已经“口水直流三千里”了,我买了个蓝蛋糕,兴高采烈,迫不及待地吃了起来。吃完以后,我就笑嘻嘻的去公园散步消化了,到了晚上六点以后,爸爸过来送我到一个酒店,我好奇的问爸爸:“爸爸,为什么来这里?”爸爸说:“待会你就知道了。”到了那里,突然灯一灭,便慢慢有人唱起了祝你生日快乐的歌,过了一会,灯亮了,大家开心的说:“生日快乐!”一瞬间,我的心理充满了感动和激动。
这就是我说的惊喜,这是一次令我难忘的生日。