礼物的作文400字
今天是爸爸的生日,我心里嘀咕着:送一件什么礼物给爸爸呢?
第二天,我一大早起床,那时才六点,我看见大家都在睡觉。我准备送一个礼物给爸爸,这个礼物就是我亲着爸爸的画。我先把铅笔拿出来,之后把我画上去,一想不会画我自己,突然我脑子一灵,就想起爸爸妈妈带我旅游时叫他们帮我画了个我自己,我把那幅画拿出来,照着它画。半个小时过后,我终于把我自己画了出来。我休息了一会儿,现在要画爸爸了。在画爸爸的过程中,我不会画爸爸的眼镜。正在这时候,大姨过来了。大姨连夜上班回来,我叫大姨帮我画不太好吧!我不管它三七二十一,就叫了。我想不到大姨会答应。大姨帮我画了眼镜后,我就上色。晚上到了,爸爸回来了,我叫爸爸说我要给他什么。爸爸不知道,我和爸爸说:“这是您的生日礼物,看。”爸爸惊讶地说:“太高兴了。”妈妈也来了。我们三人一起度过了一个难忘的夜晚。
爸爸见了这特别的礼物,把我搂在身旁,激动的说:“孩子,你真的长大了!”