礼物的作文300字
在我的书桌上有一个书包,我觉得它是男孩书包中最好看的了。
那是一次我在浦东书店买复习资料时,看到它立在柜子里,我就问爸爸能不能让它成为我的生日礼物,爸爸满口答应。还有14天我才过生日,等呀等,盼呀盼,眼看还有一天就是我生日了,可爸爸还是没有行动。我想,爸爸一定忘了自己的承诺了。可是,生日那天,却信守承诺的把那个书包送给了我。这让我好惊喜。
它全身以深蓝色为底色,给人一种游在大海的感觉,书包的脸上有一个大大的米小圈,上面的米小圈正骑着鲸在探宝呢!它里层是黄色,上面有许多米小圈的搞笑表情包。它分了五个包,在外面有一个大包里面还装了两个小包,像妈妈怀了两个孩子一样。里层有二个大包分别装作业和书,在包的后方有一张大约45寸的课表。它的外面还自带一个米小圈笔盒呢!
自从有了它,除了睡觉,其它时候它都跟我形影不离。上学时,我把它背在身上,上课它就躺在我的课桌里,写作业时它在椅子上,就是睡觉它也默默地看着我。我和它在一起的时间,比和我爸妈待的时间还长呢!
那一次生日虽然收到了许许多多的礼物,但这书包是我收到最好看、最珍贵的礼物。