礼物的作文300字
今年我早早的就记住了这个节日,也悄悄地准备着,我想用平时节省下来的零花钱,买件小礼物送给亲爱的妈妈。
这不,今天下午放学后,趁着妈妈还没有来接我功夫,我飞快地跑到隔壁小店,精挑细选了一只笔揣在口袋里,准备送给妈妈。
像往常一样,回家的路上,妈妈总会询问要我吃些什么,今天在学校过的怎么样。这些平常的话语,无时不刻的体现了妈妈对我的关心和爱。回到家后,我拿出笔递给妈妈,妈妈诧异地望着我,我不好意思地对妈妈说:“这是我送给你的礼物。”妈妈眼睛里顿时闪烁着惊喜的神情,她微笑的接过笔,乐呵呵地说:“我的儿子长大啦!” “那是当然,我帮你捶捶背吧。”
我站在妈妈身后轻轻地帮她捶背,妈妈仔细端详着手中的笔,这一刻,我们非常幸福。