特别礼物的作文
今天是个特别的日子。你猜今天是什么日子?我想你已经猜到了,没错,就是三八妇女节,而我却一直在想,给妈妈准备一个什么样的礼物?
就在我愁眉苦脸想的时候,突然就去做课间操了,有一件事情引发了我的思路,老师手里拿着几张奖状,经过打谈,原来是上学期,城市精细化管理工作的优秀奖状,如果我没记错的话,妈妈,有城市化精细管理工作的文明家长奖状,今天正好是三八妇女,我就可以把奖状当成礼物送给妈妈,妈妈一定会特别开心的。一会儿回家,我就迫不及待的把这件好消息告诉了妈妈,说你今天去开家长会的时候,我一定会给你一个特别大的惊喜,妈妈想着是什么好消息呀?我自豪地告诉妈妈,通过了我你获得了一张奖状,妈妈好奇的问是什么奖状呀?我告诉老妈。老妈说那今天的家长会就让你爸去参加吧!也让他自豪自豪,我说为什么?你去吧!反正我爸也不想去。妈妈一再推辞,我也不好拒绝。我只好答应妈妈,为此我还要给妈妈发一个红包,我决定发5.20元,象征着我爱你。我快速都写完了,英语作业去上补习班,回家的时候,爸爸已经开家长会回来了,我迫不及待地问爸爸奖状拿回来没?爸爸也骄傲的说拿回来了,我说还真有啊!那是当然。
把今天真是给妈妈准备了一个她喜欢的礼物。祝老妈永远年轻漂亮。